Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Добро не имеет границ!

                              Добро не имеет границ!

          24 февраля команда вожатского отряда "Поколение ЮГА" под руководством  учителя начальных классов Ковалевой Алеси Сергеевны
31 школы проводили мастер-классы оригами, лепки ,занимательные игры, коллективные творческие дела, вовлекая в процесс творчества детвору разного возраста из ДНР, находящихся в пансионате «Ромашка» в связи с эвакуацией из мест боевых действий. Дети с удовольствием общались со старшими наставниками Колесниковой Катей, Шапкиной Алисой, Власенко Дмитрием, Климовой Аней, открывая им доверчиво свой мир детства.

            В первый день весны волонтеры 9 Б класса, собрав 11 коробок с книгами, канцелярскими товарами, игрушками, сангигиеническими наборами, продуктами, сумки с верхней одеждой, упаковали их, затем  транспортировали  в Благотворительный фонд "Я без мамы"для  распределения среди детей ДНР,ЛНР, находящимся в пунктах временного размещения. Выражаем слова благодарности ученикам и родителям, учителям за неравнодушие к чужой беде. Особая благодарность  маме ученика 6 А класса Левадиной Ольге Александровне за помощь в транспортировании и доставке гуманитарного груза в благотворительный фонд.
      3 марта очередной выезд волонтеров Ростова-на-Дону в Неклиновский район в пансионат "Красный десант" был организован для детей из ДНР,ЛНР с проведением подвижных игр и мастер-классов по изготовлению открыток к 8 Марта. Наши ребята собрали и передали канцелярские принадлежности для мастер-класса, а обучала малышей  изготовлению открыток  старшая вожатая 31 школы Науменко Дарья Михайловна.

     Совсем недавно в школу поступили учиться двое  замечательных мальчишек ,уроженцев Донбасса, которым  волонтеры  вручили  полный набор  школьных принадлежностей, игрушки, детские книги и школьную форму.

     Синего неба, яркого солнца и зеленой травы желаем всем нам!  Всероссийская акция "Добро не имеет границ!" продолжается.